¡¡¡¡¡¡ VERGONZOSO ¡¡¡¡¡

¡¡¡ VERGONZOSO ¡¡¡

No tiene otro nombre, lo que pudimos observar sobre el pesado campo de Lasesarre, en la tarde noche de ayer.

A los 10 minutos, ganabamos 1-0, y, por un espejismo, creimos que podia ser el partido de la temporada, donde suele darse una goleada, pero nunca mas alla de la realidad y, de lo que se observé en el resto de partido.

El Racing B, cogido la batuta del partido y, empezó a mover el esférico y nuestros jugadores detras de ellos y del balón, como verdaderos crios, sin coger un balón, sin controlar el juego, sin atacar, sin nada.

Si bien en el primer tiempo no nos hicieron daño, al poco tiempo de empezar el segundo tiempo, metieron el empate y, se fueron en busca de la victoria, y sinceramente creo que se la merecierón, si no es por la "folla" que tuviemos con el gol de la victoria en el último suspiro del partido.

El segundo tiempo del Barakaldo, fue vergonzoso, tanto por parte de los jugadores, como del entrenador, y eso que se decia que venia un entrenador con el que poco menos se iba a jugar el tici-taca.

Pero nada de nada, ni tici-taca, ni balones en largo, ni nada de nada.
Los defensas sacaban el balón por sacarle y los que no salian directamente fuera del escenario del juego, iban a los defensas del equipo contrario que, estaban practicamente en la zona central del campo, ya que nuestros jugadores estaban como muy lejos 25 metros delante del portero.
Colocación del equipo, cero patatero, preparacion fisica, cero patatero, ganas de ganar, cero patatero.

No voy a seguir porque me pongo de mala leche, pero creo que vamos a estar en la zona central de la clasificación o, en la zona baja de la misma, como no cambie lo que no solo hemos visto en la tarde de ayer, sino en los últimos partidos que ha jugado el equipo.